Loex Jrz

Berbagi tentang software,cheat, tutorial , tips ,informasi , dan lain nya untuk anda

Tuesday, 4 February 2014

Cheat Ninja Saga One Hit Kill Februari 2014 Work

Cheat Ninja Saga One Hit Kill Februari 2014 Work
Cheat Ninja Saga One Hit Kill Februari 2014 Work -  Kali ini saya akan share cheat ninja saga 1 hit kill menggunakan cheat engine yang masih work 100% di bulan februari ini , Sebelumnya saya sudah share cheat ninja saga one hit disini
Cheat ini juga berlaku jika anda melawan bos maka efeknya akan 1 hit mati .
Langsung saja tutorial Cheat Ninja Saga One Hit Kill nya :

Peralatan :

- Cheat Engine
- Browser
- Orak Anda 



Langkah -Langkah :

  1. Login Facebook anda lalu masuk ke ninja saga nya 
  2. Setelah masuk pilih karakter lalu diamkan di kota 
  3. Setelah itu buka cheat engine lalu klik gambar komputer kecil di kiri atas 
  4. Pilih browser yang anda gunakan (chrome , firefox atau flash player) 
  5. Setelah itu ubah Value Type menjadi Array Of Byte
  6. Setelah itu Scan code 62 04 A2 D3 24 64 A3 A2 di cheat engine , nanti akan muncul 1 code 
  7. Ubah Value kode merah diatas dengan 62 04 A2 D3 24 64 A0 A2 
  8. Cheat ini hanya bekerja jika anda menggunakan skill element saja 
  9. Jika tidak berhasil ulangi dari langkah pertama 
Sekian Postingan tentang Cheat Ninja Saga One Hit Kill Februari 2014 Work jika ada yang di tanyakan silahkan kontak saya disini

tags : cheat ninja saga terbaru , cheat ninja saga 1 hit kill , cheat ninja saga 1 hit mati , cheat ninja saga menggunakan cheat engine , cheat ninja saga terbaru februari 2014 , tutorial cara cheat ninja saga dengan cheat engine , new aob one hit kill ninja saga terbaru , array of byte ninja saga one hit kill , ninja saga one hit kills hack , how to one hit kill hack ninja saga

Cheat Ninja Saga One Hit Kill Februari 2014 Work Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Luqman Haqqiem

19 komentar:

  1. ARIGATOU GOZAIMATSU GANN ! :D
    WORKK BANGETT :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama Sama gan jangan lupa mampir terus disini :D

      Delete
  2. sekarang tdak bisa berlaku lg gmana ini?????????????

    ReplyDelete
  3. BANGALA MAKI SEKARANG CHEAT ENGINE SUDAH RUSAK.......................

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. udah nggak work gan , ntar ane share lagi yang baru

      Delete
    2. udah gak work gan, yg kluar banyak banget addres.

      Delete
  5. Gan Cepat Gan ane ngak $abar nih !!!

    ReplyDelete
  6. Gak work anpit . yang baru d tunggu gan mau exam jounin nih -_-
    add saya shiie.joe@gmail.com ... inbox ya kalo ada yang baru

    ReplyDelete
  7. cara gampang dapat token gratis/emblem gratis

    1.klik daftar/register paypal(kalau yang belum punya paypal)
    2.klik primer/bisnis
    3.isi semua data dengan benar
    4.klik setuju dan buat rekening
    5.kemudian masukkan kode dan lanjutkan
    6.selamat anda telah terdaftar(jika anda punya kartu kredit masukan kartu kredit kalau tidak punya lanjutkan)

    setelah ini anda sudah punya akun paypal
    dan siap melakukan bisnis ptc untuk dapat uang gratis
    setelah itu pilih salah satu ptc di bawah ini atau bisa kedua duanya jika ingin dapat$$$ banyak

    PROBUX $1-$1000 PER MONTH & per daily ads $0.01
    Fusebuxmin.payout $4 & same with probux ads $0,01

    setelah itu kalian
    1.klik dafar atau register isi semua data klik setuju
    2.setelah semua slesai di buat sekarang login
    3.jika sudah login klik view ads
    4.setelah itu klik iklan yang ada di bawahnya satu persatu
    5.dan tunggu sampai waktu berakhir
    6.ulangi klik iklan tersebut setiap hari agar $$$ yang di inginkan terkumpul
    7.setelah mencapai $5 kalian bisa tarik uang tersebut ke paypal
    8. dan bisa kalian belikan di Ns token
    9.dan kalau kalian butuh$30 untuk beli emblem lakukan seperti diatas sampai uang yang kalian butuhkan terdapatkan

    itu yang bisa saya bantu
    visit in my website

    ReplyDelete
  8. PROMOSI ,,

    CHEAT NINJA SAGA 2014 ..100% WORK

    KUNJUUNGI LINK DI BAWAH INI..

    http://ninjasagahacked.fordeon.com/hack

    ReplyDelete
  9. Wow ! Saya Mendapat 200 Token Gratis Dari >>>>>>>>>> www.freetokenns.blogspot.com
    Cepat Kunjungi

    ReplyDelete