Loex Jrz

Berbagi tentang software,cheat, tutorial , tips ,informasi , dan lain nya untuk anda

Monday, 6 January 2014

Unbanned/Mengembalikan PC Yang Dibanned Oleh Gemscool Terbaru 2014

Unbanned/Mengembalikan  PC Yang Dibanned Oleh Gemscool Terbaru 2014
Unbanned/Mengembalikan PC yang Dibanned Oleh Gemscool Terbaru 2014
 Hallo gan kali ini saya akan share trik agar ip pc yang sudah di banned gemscool bisa kembali normal lagi  ,
sekarang sudah banyak pc yang di banned oleh gemscool karena menggunakan cheat/program ilegal akibat nya jadi tidak bisa memainkan game yang di kelola oleh gemscool , ini berdampak buruk bagi warnet yang di banned ip nya , pelanggan mereka pada kabur  karena nggak bisa maen game yang di keluarkan oleh gemscool ,
tapi jangan bingung ada kok sofware yang bisa mengembalikan pc seperti biasa kembali ,
sofware ini sangat mudah di gunakan dan tidak ribet , langsung saja download di bawah , tutorial nya ada di dalam sofware :

Nama Sofware : Unbanned PC Gemscool
Credit : Chajen@c3
Tanggal Rilis : 01/01/2014
Link Download : Download Disini


UPDATE !!!!

cara diatas terkadang tidak work di sebagian komputer , tapi jangan bingung ada cara kedua yang work di semua pc termasuk win 64 bit , langsung aja

-Buka Run (windows + R)
-Tulis regedit di run lalu tekan enter
- Lalu masuk ke HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Microsoft > Windows NT > CurrentVersion
-Cari ProductID Lalu klik 2x Nanti akan muncul menu edit string , nahh lalu tambah kan angka 1 di menu edit string tersebut , berikut penampakan nya :
Unbanned/Mengembalikan  PC Yang Dibanned Oleh Gemscool Terbaru 2014

Sekian Unbanned/Mengembalikan  PC Yang Dibanned Oleh Gemscool Terbaru 2014 dari saya  semoga bermanfaat bagi anda semua ,,,

Tags : cara mengatasi ip yang di banned gemscool , cara mengatasi ip yang di banned pb , mengatasi ip di banned lost saga ,mengembalikan ip yang di banned gemscool 2014  , unbanned pc yang di banned gemscool , unbanned ip gemscool terbaru 2014 , menghilangkan banned gemscool 2014 , agar tidak di banned gemscool , menghilangkan banned pointblank akibat cheat, menghilangkan banned gemscool akibat cheat , unbanned gemscool akibat cheat , unbanned point blank , mengatasi banned point blank  , mengembalikan ip yang di banned point blank , unbanned ip point blank, unbanned ip point blank dengan registri editor , unbanned ip gemscool dengan registri editor , mengatasi banned ip point blank, mengatasi banned ip gemscool

Unbanned/Mengembalikan PC Yang Dibanned Oleh Gemscool Terbaru 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Luqman Haqqiem

83 komentar:

  1. itu untuk main point blank ya ga ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk Semua Game Yang Ada di gemscool gan ,
      thanks udah mau mampir :D

      Delete
  2. Replies
    1. nih gan gue punya sofware biar banned pc nya ilah 100% work terbaru 2014 http://www.4shared.com/rar/B3Zd8GSjba/UnBannedGemscool.html

      Delete
    2. sony kasanopa ,, gimana cara pakenya ??

      balass yaaa

      Delete
  3. Work Kok Gan ane udah test di win 7 32 bit ,,
    matiin coba antivirus nya , trus restart

    ReplyDelete
  4. apa harus 32 bit ya?
    trus yg 64 bit gimana donk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang Tau deh gan ,,
      soalnya ane test di 32 bit ,
      coba tanya sama creator nya di forum http://chibi-cyber.com ,
      jangan lupa follow blog ini mas

      Delete
  5. wow , ane coba iya gan , somoga id ane bisa lagi nic , thanks gan infonya

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. nih gan gue punya sofware biar banned pc nya ilah 100% work terbaru 2014 http://www.4shared.com/rar/B3Zd8GSjba/UnBannedGemscool.html

      Delete
  7. Replies
    1. Sama Sama gan , makasih udah mampir di blog ane

      Delete
  8. gan,,software bisa dipake selama barapa jam biar gag ke detek sama pihak gemscool???
    karna,sering2 sya donlod cuma bisa di pake setengah jam,,trus ke detek pihak gemscool,,akirnya ke banned lagi.thank

    ReplyDelete
  9. wow skrang pc gw dah jdi lgi thanks, buat pemlik web ini !!!!!!!

    ReplyDelete
  10. kok gue tetap gak bisa padahal gue punya win32 bit.gue coba regedit pun gak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. matiin dulu anti virus nya ..bro..

      Delete
    2. nih gan gue punya sofware biar banned pc nya ilah 100% work terbaru 2014 http://www.4shared.com/rar/B3Zd8GSjba/UnBannedGemscool.html

      Delete
  11. koq pc ane tetap di blok gan , mohon solusinya dong, sudah mlakukan smmua yg diatas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. nih gan gue punya sofware biar banned pc nya ilah 100% work terbaru 2014 http://www.4shared.com/rar/B3Zd8GSjba/UnBannedGemscool.html

      Delete
  12. Terimkasih bnyak gan udah bisa ....

    ReplyDelete
  13. makasih banyak gannn pc gua udah bisa heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama Sama gan , jangan lupa follow blog ane ya =))

      Delete
  14. gan kok gak work ya, ane dah ikutin caranya dengan benar

    ReplyDelete
  15. Work Gan!!!!!! Thxxxxx Sebesar besarnya YEEEEEEEEE

    ReplyDelete
  16. Gan Computer di Warnet ane ada yang cheat lagi, jadi 2x sama sekarang ....
    mohon bantuannya Gan

    ReplyDelete
  17. kok ane g ada ProductID nya gan...?

    ReplyDelete
  18. saya masih tetep gak bisa. pdhl udah ada tulisan done. anti viruz mati. wins 7 32 bite. udah aku restat.. IPnya udah aku tmbhin angka 1. gimana solusinya bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. nih gan gue punya sofware biar banned pc nya ilah 100% work terbaru 2014 http://www.4shared.com/rar/B3Zd8GSjba/UnBannedGemscool.html

      Delete
  19. bang, kok tulisannya "registry editing has been disable by your administrator" ? SOLUSI dong :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba buka command promt (run as administrator) - ketik ini REG add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableRegistryTools /t REG_DWORD /d 0 /f

      ENTER :D
      coba lagi triknya lagi

      Delete
  20. sama gan ane juga masih gak bisa padahal ane win 8 32 bit
    sama kayak si erwin fathullah
    emangnya apa yang menyebabkan pc jadi di blok gan ???

    ReplyDelete
  21. cara kedua lebih ampuh tuhh ane berhasil agan agan sekalian makasih buat yg punya wab ini

    ReplyDelete
  22. ip hp.ku kena banned dan gak bisa digunakan lagi...
    gak ngerti masalah beginian..

    ReplyDelete
  23. salam kenal gan :D
    sep triknya buat info dan referesi dulu

    sebelumnya kalo berkenan mampir keruma saya ya gan disini

    ReplyDelete
  24. thanks gan udah bisa main point blank lagiii......

    ReplyDelete
  25. Thanks bgt gan . work ni di laptop saya. salam kenal RIDHO RINALDY gan :D

    ReplyDelete
  26. Min ada yg lain gk? Saya gk bisa dua - duanya..
    OS : Windows 7 (64 bit)

    ReplyDelete
  27. pcku udh ke banned 2x yg pertama aku pake cara productld
    yg kedua ini aku pake cara itu lagi tpi kok kagak bisa gan
    mohon solusinya..

    ReplyDelete
  28. WORK BRO 100%... THANKS TRIKNYA BERMANFAAT ....
    #CAPS_LOCK_JEBOL

    ReplyDelete
  29. gan numpang tanya sekalian :
    seumpama productID udah dirubah sama kyak diatas...trus kena banned lagi gimana cara lepasinnye??

    ReplyDelete
  30. terima kasih banyak atas bantuanya dan berhasil.

    ReplyDelete
  31. mantap gan thanks banget ilmunya,... semoga mendapat balasan dari yang maha kuasa atas kebaikannya :)

    ReplyDelete
  32. kk GMtolong kk bantu char LS ku yang ke blokir, kalau ak salah minta maaf kk tolong mohon kk ID : tukiyenalfi
    kalau bisa hub saya kk di 083845095197 email ryanalfi11@yahoo.com

    ReplyDelete
  33. Gan Saya Makek Yg cara 1 tapi Berhasil gann...
    ty :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh Salah.. Makek cara yg ke 2.. berhasil 10000% bang TY :)
      tpi mw numpang tanya...
      kalo kebanned lagi caranya gemana (sebenernya belom kebanned lgi) tq :)

      Delete
  34. kira kira ada efek sampingya gk nih ntar sama pc nya kalo di ubah ubah VALUE nya

    ReplyDelete
  35. Alhamdulillah work banget tutorialnya bang.makasih banyak.web ini sangat membantu

    ReplyDelete
  36. thanks gan Alhamdulillah moga berkah

    ReplyDelete
  37. sumpah saya berterima kasih banyak kepada blog ini, moga makin sukses yah

    ReplyDelete
  38. hahahaha makanya kalian tuh jngan pada cheat truss bisa ga mainnya murni kaya gue dari nol lagi :D
    thanx info nya gan sangat bermanfaat :*

    ReplyDelete
  39. gan softwarenya harus pake NetFramework tah ?

    ReplyDelete
  40. gan ini work 100%, thnx yah.... tapi ane mw tanya nih ini bisa langsung safe kan klo udah ane buka deepfreze ane, ga harus regedit lagi..? soalnya ane pake deepfreze

    ReplyDelete
  41. Kunbalnya Gan ^_^
    New Post : Cara Unlock PC Yang Terbanned ANTI PKL , BTMCIT Dll
    Tinggal Klik Sekali udah Beres
    Link : http://anonsecgroup.blogspot.com/2014/06/tools-file-reg-untuk-unlock-pc-yang-di.html

    ReplyDelete
  42. mau tanya tolong jawab ya...
    makasih udah g ke blokir lagi..
    tapi pas ane masuk server ada bacaan terdeteksi program ilegal ole hacksheild..
    g mana tu biar bisa lagi

    ReplyDelete
  43. makkasih gan PC gua udh kembali thank'szzzzzzzzzzzzzzzz bangetzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  44. gan kalo buka LS sama Game gamescool lain lama knpa ya ?

    ReplyDelete
  45. kok gua negping ke gemscool.com masi RTO?

    ReplyDelete
  46. Tapi Kalau Char Yg Ke Banned Bgmn?

    ReplyDelete