Loex Jrz

Berbagi tentang software,cheat, tutorial , tips ,informasi , dan lain nya untuk anda

Sunday, 22 December 2013

YUK INTIP TAMPILAN WINDOWS 9

Tampilan Windows 9
Assalamualaikum Wr.Wb ,
hallo gan gimana kabarnya ?
pasti sehat dong ya , kali ini saya akan mengajak anda mengintip desain tampilan windows 9 ,
lho kok bisa padahal kan belum di rilis ? menurut salah satu sumber sih itu sengaja di bocorkan ke public supaya nggak penasaran  hehehhe ,
langsung saja simak informasi nya ya



Dikutip dari Softpedia (23/11), Microsoft sepertinya akan merilis Windows 9 ini di tahun 2014 mendatang dengan beberapa fitur menarik. Hanya saja perusahaan tersebut hingga kini belum menjelaskan sedikit pun informasi untuk sistem operasi baru itu.

Para desainer yang bekerja untuk Windows 9 saat ini tengah berusaha keras guna mengobati rasa kecewa pada Windows 8 dengan memberikan yang terbaik. Hal-hal yang tidak ada pada Windows 8 nantinya akan ada di Windows 9. Anda akan dapat melihat hadirnya tombol Start di Windows 9.

Dilansir Softpedia (25/10), gambar prediksi tampilan Windows 9 telah diunggah oleh desainer bernama Miguel Cruz ke dunia maya.

Dalam gambar konsep Windows 9 ini, pengguna nantinya hadir dalam desain baru yang lebih datar baik untuk PC ataupun tampilan Metro UI nantinya. Selain itu, tampilan ikon menu pada dekstop serta menu bar-nya akan hadir dalam bentuk yang lebih besar.

Di Samping itu, juga terdapat perubahan tampilan Explorer dan juga pada tampilan tiles pada konsep Windows 9 buatan Miguel ini.

Namun masih jauh belum bisa dipastikan jika nantinya Windows 9 akan hadir di pasaran dengan mengusung tampilan sama persis dengan konsep buatan Miguel Cruz ini. Akan tetapi santer disebutkan jika Windows 9 ini akan dilepas Microsoft ke pasaran pada tahun 2014 hingga 2015 mendatang.

ini adalah beberapa screen shoot nya gan :

Tampilan Windows 9

Tampilan Windows 9

Tampilan Windows 9

Tampilan Windows 9

Tampilan Windows 9

Tampilan Windows 9

Tampilan Windows 9

Gimana ? Keren bukan , sabar aja gan bentar lagi juga di rilis kok ,,
sekian informasi dari saya ,
Wassalamualaikum Wr.Wb

tags : tampilan windows 9 , desain windows 9 , tema windows 9 , aplikasi windows 9 , windows terbaru 2014 ,  ganti windows 7 menjadi windows 9 , ganti windows 8 menjadi windows 9 , kapan windows 9 di rilis , kapan windows 9 diresmikan

YUK INTIP TAMPILAN WINDOWS 9 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Luqman Haqqiem

1 komentar: